Pão de Queijo de Caneca

Descubra como fazer um delicioso pão de queijo de caneca em apenas 5 minutos, ideal para um lanche rápido e prático. Aprenda a receita e surpreenda-se com a facilidade de preparo desse quitute queridinho dos brasileiros. Experimente já!

Ingredientes para fazer pão de queijo de caneca

Como fazer pão de queijo de caneca

  1. Separe uma caneca grande para fazer a receita.
  2. Adicione na caneca um ovo.
  3. Acrescente quatro colheres de sopa de leite.
  4. Coloque três colheres de sopa de óleo.
  5. Adicione uma pitada de sal.
  6. Adicione quatro colheres de sopa de queijo ralado (preferencialmente queijo minas ou parmesão).
  7. Acrescente quatro colheres de sopa de polvilho (azedo ou doce).
  8. Adicione uma colher de café de fermento em pó.
  9. Misture todos os ingredientes dentro da caneca de forma delicada até obter uma massa homogênea.
  10. Leve a caneca ao micro-ondas por aproximadamente três minutos, dependendo da potência do aparelho.
  11. Retire do micro-ondas e verifique se o pão de queijo de caneca está cozido.
  12. Sirva e saboreie seu delicioso pão de queijo de caneca.
Pão de Queijo de Caneca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo de Caneca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up