Pão de Queijo de Caneca
Descubra como fazer um delicioso pão de queijo de caneca em apenas 5 minutos, ideal para um lanche rápido e prático. Aprenda a receita e surpreenda-se com a facilidade de preparo desse quitute queridinho dos brasileiros. Experimente já!
Ingredientes para fazer pão de queijo de caneca
Como fazer pão de queijo de caneca
- Separe uma caneca grande para fazer a receita.
- Adicione na caneca um ovo.
- Acrescente quatro colheres de sopa de leite.
- Coloque três colheres de sopa de óleo.
- Adicione uma pitada de sal.
- Adicione quatro colheres de sopa de queijo ralado (preferencialmente queijo minas ou parmesão).
- Acrescente quatro colheres de sopa de polvilho (azedo ou doce).
- Adicione uma colher de café de fermento em pó.
- Misture todos os ingredientes dentro da caneca de forma delicada até obter uma massa homogênea.
- Leve a caneca ao micro-ondas por aproximadamente três minutos, dependendo da potência do aparelho.
- Retire do micro-ondas e verifique se o pão de queijo de caneca está cozido.
- Sirva e saboreie seu delicioso pão de queijo de caneca.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo de Caneca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também