Pão de Queijo com Amido de Milho

Descubra como fazer um delicioso pão de queijo utilizando amido de milho como ingrediente principal. Aprenda uma receita prática e saborosa para saborear essa iguaria mineira em casa.
Ingredientes para fazer pão de queijo com amido de milho
Como fazer pão de queijo com amido de milho
- Em uma vasilha, coloque 1 ovo e bata bem.
- Adicione 5 colheres de sopa de amido de milho (maizena) e 100 gramas de queijo fresco ralado à mistura de ovo.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até os pãezinhos dourarem.
- Retire do forno e sirva os pãezinhos de queijo com amido de milho quentinhos.
- Aproveite essa delícia e compartilhe com seus amigos e familiares!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo com Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também