Pão de Mel para Festa

Descubra a receita deliciosa de pão de mel perfeita para festas. Surpreenda seus convidados com essa delícia irresistível!

Ingredientes para fazer pao de mel para festa

Como fazer pao de mel para festa

  1. 1. Corte a massa do pão de mel que já está assada e pronta usando cortadores de 4 cm de diâmetro.
  2. 2. Utilize uma faquinha de serra para cortar os discos ao meio, cortando-os gelados para reduzir farelos.
  3. 3. Remova o excesso de farelos dando uma balançada nos discos para evitar sujeira ao banhar com chocolate.
  4. 4. Recheie os pães de mel com o doce de leite usando uma manga de confeitar, juntando as duas metades.
  5. 5. Banhe os pães de mel na cobertura fracionada derretida, garantindo que todas as laterais estejam bem cobertas.
  6. 6. Retire o excesso de cobertura batendo levemente, coloque os pães de mel sobre papel manteiga e deixe cristalizar na geladeira.
  7. 7. Para decoração, tingir um pouquinho de cobertura com corante para chocolate e faça movimentos de Zig Zag com a manga de confeitar.
  8. 8. Depois de cristalizado, retire rebarbas de chocolate com uma faca ou tesoura para acabamento.
  9. 9. Embale os pães de mel individualmente em saquinhos ou em embalagens de presentes.
  10. 10. Use etiquetas para fechar os saquinhos ou embalagens, deixando-os prontos para venda ou presentes.
  11. 11. Os pães de mel têm uma validade de 3 a 5 dias em temperatura ambiente ou até 7 dias na geladeira.
  12. 12. Preços de custo, validade e dicas de armazenamento e congelamento também são fornecidos para referência.
Pão de Mel para Festa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Mel para Festa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up