Pão de Maçã e Canela

Confira essa deliciosa receita de Pão de Maçã e Canela para surpreender a família no café da manhã ou lanche da tarde. Com ingredientes simples e sabor marcante, esse pão vai conquistar o paladar de todos. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer pao de maça e canela
Como fazer pao de maça e canela
- Coloque a aveia em flocos em uma tigela e cubra com água quente
- Após os 5 minutos, rale uma maçã e adicione-a à aveia hidratada
- Opcionalmente, você pode adicionar canela à mistura para dar sabor.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de coco.
- Despeje a mistura de aveia, maçã e canela na frigideira e espalhe para formar uma grande panqueca.
- Cozinhe em fogo baixo, cobrindo a frigideira com uma tampa para garantir que cozinhe de maneira uniforme.
- Quando estiver pronto, corte a panqueca em pedaços menores, como se fossem fatias.
- Sirva no prato e opcionalmente adicione um pouco de mel por cima.
- Aproveite seu Pão de Maçã e Canela sem farinha de trigo, sem glúten, sem manteiga, sem açúcar, sem ovo e sem leite
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também