Pão de Maçã e Canela

Confira essa deliciosa receita de Pão de Maçã e Canela para surpreender a família no café da manhã ou lanche da tarde. Com ingredientes simples e sabor marcante, esse pão vai conquistar o paladar de todos. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer pao de maça e canela

Como fazer pao de maça e canela

  1. Coloque a aveia em flocos em uma tigela e cubra com água quente
  2. Após os 5 minutos, rale uma maçã e adicione-a à aveia hidratada
  3. Opcionalmente, você pode adicionar canela à mistura para dar sabor.
  4. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de coco.
  5. Despeje a mistura de aveia, maçã e canela na frigideira e espalhe para formar uma grande panqueca.
  6. Cozinhe em fogo baixo, cobrindo a frigideira com uma tampa para garantir que cozinhe de maneira uniforme.
  7. Quando estiver pronto, corte a panqueca em pedaços menores, como se fossem fatias.
  8. Sirva no prato e opcionalmente adicione um pouco de mel por cima.
  9. Aproveite seu Pão de Maçã e Canela sem farinha de trigo, sem glúten, sem manteiga, sem açúcar, sem ovo e sem leite
Pão de Maçã e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up