Pão de Amido de Milho na Frigideira

Confira como fazer um delicioso pão de amido de milho na frigideira de forma prática e rápida. Uma receita simples e versátil para o seu café da manhã ou lanche. Experimente!

Ingredientes para fazer pão de amido de milho na frigideira

Como fazer pão de amido de milho na frigideira

  1. Em uma tigela, quebre um ovo e adicione uma colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso, se preferir).
  2. Acrescente uma pitada de sal, ajustando a quantidade de acordo com seu gosto.
  3. Misture bem os ingredientes na tigela.
  4. Adicione três colheres de sopa cheias de amido de milho (maizena) e meia colher de chá de fermento em pó.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve ao fogo baixo.
  7. Despeje a massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que esteja pronto para virar.
  8. Assim que estiver dourado de um lado, vire o pão para cozinhar do outro lado.
  9. Quando estiver pronto, retire da frigideira e cubra com outra frigideira para abafar por alguns minutos.
  10. Depois de abafar, corte em pedaços e aproveite o pão de maizena na frigideira.
  11. O pão deve ficar fofo e saboroso.
  12. Aproveite a receita e compartilhe com seus amigos!
Pão de Amido de Milho na Frigideira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Amido de Milho na Frigideira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up