Pão de Amido de Milho na Frigideira

Confira como fazer um delicioso pão de amido de milho na frigideira de forma prática e rápida. Uma receita simples e versátil para o seu café da manhã ou lanche. Experimente!
Ingredientes para fazer pão de amido de milho na frigideira
Como fazer pão de amido de milho na frigideira
- Em uma tigela, quebre um ovo e adicione uma colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso, se preferir).
- Acrescente uma pitada de sal, ajustando a quantidade de acordo com seu gosto.
- Misture bem os ingredientes na tigela.
- Adicione três colheres de sopa cheias de amido de milho (maizena) e meia colher de chá de fermento em pó.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve ao fogo baixo.
- Despeje a massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que esteja pronto para virar.
- Assim que estiver dourado de um lado, vire o pão para cozinhar do outro lado.
- Quando estiver pronto, retire da frigideira e cubra com outra frigideira para abafar por alguns minutos.
- Depois de abafar, corte em pedaços e aproveite o pão de maizena na frigideira.
- O pão deve ficar fofo e saboroso.
- Aproveite a receita e compartilhe com seus amigos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Amido de Milho na Frigideira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também