Pão de Amido de Milho

Descubra uma receita fácil e deliciosa de pão feito com amido de milho para uma opção sem glúten e muito saborosa. Surpreenda-se com a textura macia e o sabor irresistível deste pão que vai conquistar o seu paladar. Experimente e apaixone-se por esta opção diferente e saudável para o seu café da manhã ou lanche!
Ingredientes para fazer pão de amido de milho
Como fazer pão de amido de milho
- Em uma tigela, misture um ovo.
- Acrescente uma colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso, se preferir).
- Adicione uma pitada de sal, a gosto.
- Misture bem e adicione três colheres de sopa cheias de amido de milho (maizena).
- Por último, adicione meia colher de chá de fermento em pó e misture bem.
- Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e aqueça em fogo baixo.
- Quando a frigideira estiver quente, despeje a massa e cozinhe até que esteja no ponto de virar.
- Vire o pão de maizena para cozinhar o outro lado.
- Deixe abafar por alguns minutos.
- Retire da frigideira e sirva.
- Aproveite o pão de maizena fofinho e saboroso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também