Pão de Amido de Milho

Descubra uma receita fácil e deliciosa de pão feito com amido de milho para uma opção sem glúten e muito saborosa. Surpreenda-se com a textura macia e o sabor irresistível deste pão que vai conquistar o seu paladar. Experimente e apaixone-se por esta opção diferente e saudável para o seu café da manhã ou lanche!

Ingredientes para fazer pão de amido de milho

Como fazer pão de amido de milho

  1. Em uma tigela, misture um ovo.
  2. Acrescente uma colher de sopa de maionese (ou requeijão cremoso, se preferir).
  3. Adicione uma pitada de sal, a gosto.
  4. Misture bem e adicione três colheres de sopa cheias de amido de milho (maizena).
  5. Por último, adicione meia colher de chá de fermento em pó e misture bem.
  6. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e aqueça em fogo baixo.
  7. Quando a frigideira estiver quente, despeje a massa e cozinhe até que esteja no ponto de virar.
  8. Vire o pão de maizena para cozinhar o outro lado.
  9. Deixe abafar por alguns minutos.
  10. Retire da frigideira e sirva.
  11. Aproveite o pão de maizena fofinho e saboroso!
Pão de Amido de Milho

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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