Pão com pasta de amendoim e banana
Descubra uma combinação deliciosa e saudável para o seu café da manhã ou lanche da tarde: pão integral com pasta de amendoim e banana. Rico em fibras, proteínas e nutrientes essenciais, essa opção é uma escolha equilibrada para saciar a fome e manter a energia ao longo do dia. Experimente e surpreenda-se com o sabor e benefícios desse simples e nutritivo lanche.
Ingredientes para fazer pao com pasta de amendoim e banana
Como fazer pao com pasta de amendoim e banana
- Amasse bem uma banana madura em uma tigela.
- Adicione um ovo inteiro (clara e gema) e misture bem.
- Acrescente duas colheres de sopa de farinha de aveia e misture até dissolver os grumos.
- Adicione uma colher de sopa de pasta de amendoim e misture novamente.
- Finalize adicionando uma colher de chá de fermento químico para bolo e misture suavemente.
- Aqueça uma frigideira de 14 cm de diâmetro com um fio de óleo de coco, espalhando bem para não grudar.
- Opcionalmente, adicione uma colher de chá de gergelim na frigideira.
- Despeje a massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
- Vire o pão delicadamente e cozinhe por mais aproximadamente 4 minutos.
- Verifique se o pão está solto e cozido.
- Retire da frigideira e sirva.
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