Pão com pasta de amendoim e banana

Descubra uma combinação deliciosa e saudável para o seu café da manhã ou lanche da tarde: pão integral com pasta de amendoim e banana. Rico em fibras, proteínas e nutrientes essenciais, essa opção é uma escolha equilibrada para saciar a fome e manter a energia ao longo do dia. Experimente e surpreenda-se com o sabor e benefícios desse simples e nutritivo lanche.

Ingredientes para fazer pao com pasta de amendoim e banana

Como fazer pao com pasta de amendoim e banana

  1. Amasse bem uma banana madura em uma tigela.
  2. Adicione um ovo inteiro (clara e gema) e misture bem.
  3. Acrescente duas colheres de sopa de farinha de aveia e misture até dissolver os grumos.
  4. Adicione uma colher de sopa de pasta de amendoim e misture novamente.
  5. Finalize adicionando uma colher de chá de fermento químico para bolo e misture suavemente.
  6. Aqueça uma frigideira de 14 cm de diâmetro com um fio de óleo de coco, espalhando bem para não grudar.
  7. Opcionalmente, adicione uma colher de chá de gergelim na frigideira.
  8. Despeje a massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  9. Vire o pão delicadamente e cozinhe por mais aproximadamente 4 minutos.
  10. Verifique se o pão está solto e cozido.
  11. Retire da frigideira e sirva.
Pão com pasta de amendoim e banana

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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