Panquecas de presunto e mussarela

Aprenda a fazer deliciosas panquecas de presunto e mussarela, uma receita simples e rápida que vai deixar todos com água na boca. É uma opção perfeita para um café da manhã, brunch ou até mesmo um lanche. Confira o passo a passo e surpreenda a sua família com essa deliciosa combinação de sabores.

Ingredientes para fazer panquecas de presunto e mussarela

Como fazer panquecas de presunto e mussarela

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de leite, 2 colheres de óleo e 1 colher de chá de sal
  2. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e espalhe bem.
  3. Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe, formando uma panqueca
  4. Repita o processo até terminar a massa e reserve.
  5. Para o recheio, pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela e enrole.
  6. Repita o processo conforme desejar o recheio de suas panquecas.
  7. Coloque as panquecas em uma assadeira, cubra com queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.
  8. Retire do forno, sirva e aproveite suas panquecas de presunto e mussarela deliciosas.
  9. Observação: Mantenha a frigideira bem quente durante o preparo das panquecas e verifique se o queijo derreteu antes de servir.
Panquecas de presunto e mussarela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas de presunto e mussarela, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up