Panquecas de presunto e mussarela

Aprenda a fazer deliciosas panquecas de presunto e mussarela, uma receita simples e rápida que vai deixar todos com água na boca. É uma opção perfeita para um café da manhã, brunch ou até mesmo um lanche. Confira o passo a passo e surpreenda a sua família com essa deliciosa combinação de sabores.
Ingredientes para fazer panquecas de presunto e mussarela
Como fazer panquecas de presunto e mussarela
- Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de leite, 2 colheres de óleo e 1 colher de chá de sal
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e espalhe bem.
- Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe, formando uma panqueca
- Repita o processo até terminar a massa e reserve.
- Para o recheio, pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo mussarela e enrole.
- Repita o processo conforme desejar o recheio de suas panquecas.
- Coloque as panquecas em uma assadeira, cubra com queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.
- Retire do forno, sirva e aproveite suas panquecas de presunto e mussarela deliciosas.
- Observação: Mantenha a frigideira bem quente durante o preparo das panquecas e verifique se o queijo derreteu antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas de presunto e mussarela, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também