Panqueca de Aveia e Banana

Descubra uma deliciosa receita de panqueca saudável e fácil de fazer, perfeita para um café da manhã nutritivo e saboroso. Com apenas aveia e banana como ingredientes principais, esta receita é uma opção leve e cheia de energia para começar o dia com o pé direito. Aproveite!

Ingredientes para fazer panqueca de aveia e banana

Como fazer panqueca de aveia e banana

  1. Em um recipiente, amasse duas bananas maduras.
  2. Adicione 2 ovos, uma pitada de canela em pó e um pouco de mel.
  3. Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente duas colheres de aveia à mistura e mexa até combiná-los completamente.
  5. Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de óleo ou manteiga para que a massa não grude.
  6. Despeje uma porção da massa na frigideira quente e espalhe para formar a panqueca.
  7. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que fique dourada.
  8. Retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato.
  9. Para finalizar, regue um pouco de mel sobre a panqueca.
  10. Sirva a panqueca de banana quente e está pronta para degustar como uma opção rápida e saudável para o café da manhã.
Panqueca de Aveia e Banana

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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