Panna Cotta com Frutas Vermelhas

Descubra como preparar uma deliciosa e fácil sobremesa de Panna Cotta com Frutas Vermelhas. Uma combinação perfeita de cremosidade e frescor que vai surpreender o paladar dos seus convidados. Experimente essa receita e encante a todos com um sabor irresistível!

Ingredientes para fazer panna cotta com frutas vermelhas

Como fazer panna cotta com frutas vermelhas

  1. Comece preparando a calda de frutas vermelhas: Em uma panela, coloque 50g de framboesa congelada, 50g de amora congelada e 50g de blueberry (mirtilo) congelado
  2. Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão à calda
  3. Para a panna cotta: Em uma panela, coloque 360ml de creme de leite fresco (35% de gordura), 240ml de leite, 100g de açúcar e 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  4. Hidrate 7g de gelatina em pó incolor e sem sabor em 60ml de água gelada
  5. Assim que a mistura de creme de leite e leite estiver aquecida (sem ferver), retire do fogo e adicione a gelatina hidratada
  6. Despeje a mistura da panna cotta em forminhas individuais e leve à geladeira por no mínimo 6 horas até firmar.
  7. Após as 6 horas, desenforme a panna cotta cuidadosamente
  8. Sirva a panna cotta com a calda de frutas vermelhas por cima e aproveite essa sobremesa delicada e cremosa
Panna Cotta com Frutas Vermelhas

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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