Panna Cotta com Frutas Vermelhas
Descubra como preparar uma deliciosa e fácil sobremesa de Panna Cotta com Frutas Vermelhas. Uma combinação perfeita de cremosidade e frescor que vai surpreender o paladar dos seus convidados. Experimente essa receita e encante a todos com um sabor irresistível!
Ingredientes para fazer panna cotta com frutas vermelhas
Como fazer panna cotta com frutas vermelhas
- Comece preparando a calda de frutas vermelhas: Em uma panela, coloque 50g de framboesa congelada, 50g de amora congelada e 50g de blueberry (mirtilo) congelado
- Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão à calda
- Para a panna cotta: Em uma panela, coloque 360ml de creme de leite fresco (35% de gordura), 240ml de leite, 100g de açúcar e 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- Hidrate 7g de gelatina em pó incolor e sem sabor em 60ml de água gelada
- Assim que a mistura de creme de leite e leite estiver aquecida (sem ferver), retire do fogo e adicione a gelatina hidratada
- Despeje a mistura da panna cotta em forminhas individuais e leve à geladeira por no mínimo 6 horas até firmar.
- Após as 6 horas, desenforme a panna cotta cuidadosamente
- Sirva a panna cotta com a calda de frutas vermelhas por cima e aproveite essa sobremesa delicada e cremosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panna Cotta com Frutas Vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também