Panna cotta com creme de leite de caixinha

Confira a receita deliciosa de panna cotta feita com creme de leite de caixinha, uma opção prática e econômica para uma sobremesa incrível! Experimente essa combinação perfeita de textura cremosa e sabor inigualável.

Ingredientes para fazer panna cotta com creme de leite de caixinha

Como fazer panna cotta com creme de leite de caixinha

  1. Colocar duas caixinhas de creme de leite e meia xícara de açúcar refinado no liquidificador.
  2. Em uma vasilha, misturar meia xícara de água fria com um pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g) e deixar hidratar por 4 minutos.
  3. Despejar a gelatina hidratada no liquidificador com o creme de leite e açúcar.
  4. Adicionar duas colherzinhas de chá de essência de baunilha ao liquidificador.
  5. Despejar duas xícaras de leite fervendo no liquidificador e bater por 5 minutos.
  6. Transferir a mistura para uma travessa e levar à geladeira por 6 a 8 horas para firmar.
  7. Após a sobremesa ter gelado, colocar geleia por cima e espalhar.
  8. Servir e aproveitar essa delícia de panna cotta com creme de leite de caixinha.
Panna cotta com creme de leite de caixinha

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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