Palha Italiana de Limão Siciliano
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Descubra a deliciosa receita de Palha Italiana com toque de limão siciliano para surpreender o paladar dos amantes de doces. Experimente essa combinação incrível de sabores e texturas em uma sobremesa fácil e irresistível. Confira o passo a passo e se delicie com essa versão sofisticada e refrescante da tradicional Palha Italiana. Atreva-se a inovar na cozinha e encante seus convidados com essa iguaria única.
Ingredientes para fazer palha italiana de limão siciliano
Como fazer palha italiana de limão siciliano
- Em uma panela, coloque uma caixinha de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e 90g de chocolate branco
- Mexa a mistura até ferver e engrossar, sempre observando para não queimar no fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e acrescente raspas de limão e suco de limão coado
- Deixe o brigadeiro esfriar e endurecer um pouco
- Após o brigadeiro esfriar, adicione biscoitos maizena picados grosseiramente
- Forre uma assadeira retangular com plástico filme e despeje a mistura do brigadeiro com biscoitos na assadeira, espalhando e nivelando a superfície.
- Cubra a mistura com mais plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, ou até que a mistura esteja firme.
- Após o tempo de geladeira, desenforme a palha italiana sobre uma superfície e corte em pedaços do tamanho desejado.
- Passe os pedaços de palha italiana no leite em pó ou leite Ninho.
- Para finalizar, corte as rebarbas laterais para deixar os pedaços mais retangulares, se desejar.
- Aproveite a palha italiana de limão siciliano cremosa e deliciosa!
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