Ovo de Páscoa de Morango
Descubra uma deliciosa receita de ovo de Páscoa recheado com creme de morango que vai surpreender sua família e amigos. A combinação perfeita de chocolate e morango para deixar a sua Páscoa ainda mais doce e especial. Confira o passo a passo completo e aproveite para se deliciar com essa sobremesa irresistível!
Ingredientes para fazer ovo de pascoa de morango
Como fazer ovo de pascoa de morango
- Derreter a cobertura de chocolate fracionada no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo de 30 em 30 segundos.
- Preencher a forma de ovo de Páscoa até a marcação indicada, batendo para eliminar bolhas de ar e colocar a parte de silicone por cima.
- Levar a forma à geladeira por 15 a 20 minutos até que o chocolate endureça.
- Desenformar com delicadeza e deixar descansando por mais 15 minutos.
- Preparar o recheio misturando leite condensado, leite em pó e creme de leite em fogo médio até engrossar, adicionando chocolate branco opcionalmente.
- Colocar o recheio pronto em um recipiente e deixar esfriar em temperatura ambiente.
- Montar o ovo de colher, colocando uma camada de recheio no fundo da casca, morangos inteiros e mais recheio por cima.
- Decorar com granulados de chocolate, brigadeiros e morangos para finalizar.
- Consumir o ovo de colher no mesmo dia ou em até um dia depois da montagem.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa de Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também