Ovo de Páscoa de Morango

Descubra uma deliciosa receita de ovo de Páscoa recheado com creme de morango que vai surpreender sua família e amigos. A combinação perfeita de chocolate e morango para deixar a sua Páscoa ainda mais doce e especial. Confira o passo a passo completo e aproveite para se deliciar com essa sobremesa irresistível!

Ingredientes para fazer ovo de pascoa de morango

Como fazer ovo de pascoa de morango

  1. Derreter a cobertura de chocolate fracionada no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo de 30 em 30 segundos.
  2. Preencher a forma de ovo de Páscoa até a marcação indicada, batendo para eliminar bolhas de ar e colocar a parte de silicone por cima.
  3. Levar a forma à geladeira por 15 a 20 minutos até que o chocolate endureça.
  4. Desenformar com delicadeza e deixar descansando por mais 15 minutos.
  5. Preparar o recheio misturando leite condensado, leite em pó e creme de leite em fogo médio até engrossar, adicionando chocolate branco opcionalmente.
  6. Colocar o recheio pronto em um recipiente e deixar esfriar em temperatura ambiente.
  7. Montar o ovo de colher, colocando uma camada de recheio no fundo da casca, morangos inteiros e mais recheio por cima.
  8. Decorar com granulados de chocolate, brigadeiros e morangos para finalizar.
  9. Consumir o ovo de colher no mesmo dia ou em até um dia depois da montagem.
Ovo de Páscoa de Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa de Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up