Ovo de Páscoa de Colher Prestígio

Descubra como fazer um delicioso ovo de Páscoa de colher com recheio de prestígio. Uma sobremesa irresistível para surpreender a família e os amigos nesta data tão especial! Confira a receita completa e se delicie com essa combinação de coco e chocolate.
Ingredientes para fazer ovo de pascoa de colher prestigio
Como fazer ovo de pascoa de colher prestigio
- Em uma panela, coloque 150g de leite condensado.
- Acrescente 50g de coco ralado úmido e adoçado.
- Adicione uma colher de sobremesa de manteiga e misture bem.
- Deixe a mistura hidratando por cerca de 10 minutos para o coco absorver a umidade do leite condensado.
- Leve a panela ao fogo e cozinhe a mistura até atingir o ponto de brigadeiro, o que leva cerca de um minuto após a fervura.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Caso o recheio esteja muito pesado, adicione um pouco de água filtrada para deixá-lo mais cremoso, até atingir a consistência desejada.
- Coloque o recheio de coco na metade de uma casquinha de ovo de chocolate de 250g.
- Com um brigadeiro pronto, utilize um bico de confeiteiro número 2F para fazer rosetas na borda da outra metade da casca de ovo.
- Decore a parte de cima do ovo com coco ralado.
- Pinte sua logo marca com pó ouro Rosé.
- Armazene o ovo na geladeira por até 7 dias ou fora da geladeira por 3 dias.
- O custo da peça pronta, incluindo embalagem, foi de R$20
- Caso deseje adquirir as apostilas de Páscoa 2024, com manual de chocolates e receitas de ovos de colher, confira o link na descrição do vídeo.
- Compartilhe o vídeo com seus amigos e deixe seu like para apoiar o trabalho da autora
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa de Colher Prestígio, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também