Ovo de páscoa com sorvete

Descubra uma deliciosa combinação para a Páscoa: ovo de chocolate recheado com sorvete. Uma sobremesa refrescante e inovadora para surpreender a família e amigos neste feriado. Experimente essa ideia e se delicie com essa explosão de sabores!

Ingredientes para fazer ovo de pascoa com sorvete

Como fazer ovo de pascoa com sorvete

  1. Primeiro, prepare o chocolate nobre para fazer o ovo de Páscoa
  2. Com uma luva para não deixar digitais no chocolate, retire o ovo de Páscoa da forma
  3. Coloque o ovo de Páscoa em uma embalagem para facilitar o recheio
  4. Despeje o chocolate temperado sobre o sorvete para fechar o ovo de Páscoa
  5. Leve o ovo de Páscoa recheado com sorvete para o congelador para que fique bem firme.
  6. Retire o ovo de Páscoa do congelador e finalize como se fosse uma barquinha de sorvete
  7. Finalize o ovo de Páscoa com sorvete e sirva para a sua família
Ovo de páscoa com sorvete

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de páscoa com sorvete, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up