Omelete de Espinafre e Queijo

Aprenda a fazer um delicioso e saudável omelete de espinafre e queijo em apenas alguns minutos! Esta receita simples combina a suculência do queijo derretido com a leveza do espinafre, tornando-se uma opção perfeita para o café da manhã ou um lanche rápido. Experimente esta combinação incrível de sabores e impressione seu paladar!

Ingredientes para fazer omelete de espinafre e queijo

Como fazer omelete de espinafre e queijo

  1. Retire os talos fibrosos do espinafre e corte as folhas em pedaços menores.
  2. Em uma panela, refogue o espinafre em fogo alto com um pouco de azeite até murchar e secar.
  3. Reserve o espinafre refogado.
  4. Pique finamente o espinafre cozido.
  5. Em uma tigela, bata os ovos, tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sal a gosto.
  6. Adicione o espinafre picado à mistura de ovos e mexa bem.
  7. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e despeje a mistura de ovos e espinafre.
  8. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a omelete esteja firme na parte de baixo.
  9. Vire a omelete com a ajuda de um prato e cozinhe o outro lado por mais alguns minutos.
  10. Retire do fogo e sirva sua omelete de espinafre e queijo.
Omelete de Espinafre e Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Omelete de Espinafre e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up