Omelete com Queijo e Tomate
Descubra uma deliciosa e simples receita de omelete com queijo e tomate para se deliciar no café da manhã ou em qualquer refeição do dia. Com ingredientes fáceis de encontrar e preparo rápido, essa opção é perfeita para os amantes de ovos. Confira o passo a passo e experimente essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer omelete com queijo e tomate
Como fazer omelete com queijo e tomate
- Coloque uma frigideira para esquentar.
- Em uma tigela, quebre os ovos e tempere com um pouco de sal.
- Bata os ovos até ficarem bem misturados.
- Despeje a mistura de ovos na frigideira antiaderente previamente aquecida, para que não grude.
- Quando a omelete estiver começando a cozinhar, adicione os tomates cortados em rodelas por cima de um lado da omelete.
- Com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete ao meio, de modo que o tomate fique dentro.
- Continue cozinhando a omelete até que esteja pronta para virar.
- Com cuidado, vire a omelete para que cozinhe do outro lado.
- Certifique-se de que a omelete esteja bem cozida dos dois lados.
- Retire a omelete da frigideira e sirva em um prato.
- Aproveite a omelete de queijo e tomate bem suculenta e saborosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Omelete com Queijo e Tomate, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também