Omelete com Queijo e Tomate

Descubra uma deliciosa e simples receita de omelete com queijo e tomate para se deliciar no café da manhã ou em qualquer refeição do dia. Com ingredientes fáceis de encontrar e preparo rápido, essa opção é perfeita para os amantes de ovos. Confira o passo a passo e experimente essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer omelete com queijo e tomate

Como fazer omelete com queijo e tomate

  1. Coloque uma frigideira para esquentar.
  2. Em uma tigela, quebre os ovos e tempere com um pouco de sal.
  3. Bata os ovos até ficarem bem misturados.
  4. Despeje a mistura de ovos na frigideira antiaderente previamente aquecida, para que não grude.
  5. Quando a omelete estiver começando a cozinhar, adicione os tomates cortados em rodelas por cima de um lado da omelete.
  6. Com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete ao meio, de modo que o tomate fique dentro.
  7. Continue cozinhando a omelete até que esteja pronta para virar.
  8. Com cuidado, vire a omelete para que cozinhe do outro lado.
  9. Certifique-se de que a omelete esteja bem cozida dos dois lados.
  10. Retire a omelete da frigideira e sirva em um prato.
  11. Aproveite a omelete de queijo e tomate bem suculenta e saborosa.
Omelete com Queijo e Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Omelete com Queijo e Tomate, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up