Nhoque ao Molho de Camarão

Descubra uma deliciosa receita de nhoque com molho de camarão para impressionar seus convidados em qualquer ocasião. Um prato que une a leveza da massa de batata com a intensidade e sabor dos frutos do mar, garantindo uma combinação irresistível. Aprenda a preparar essa iguaria italiana e aproveite momentos especiais à mesa com essa receita sofisticada e deliciosa.

Ingredientes para fazer nhoque ao molho de camarão

Como fazer nhoque ao molho de camarão

  1. Comece temperando o camarão com azeite, alho, lemon pepper, pimenta e um pouco de limão
  2. Aqueça uma frigideira e frite o camarão temperado até que esteja cozido
  3. Na mesma frigideira, adicione um pouco de manteiga e frite o nhoque de aipim até dourar.
  4. Acrescente o molho de tomate, comprado ou caseiro, à frigideira.
  5. Assim que o molho estiver quente, adicione os camarões já fritos de volta à frigideira.
  6. Finalize com coentro fresco e misture bem.
  7. Sirva o nhoque ao molho de camarão em um prato e aproveite!
Nhoque ao Molho de Camarão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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