Nega Maluca: A Receita de Água Quente

Confira a deliciosa receita de Nega Maluca que leva água quente, garantindo um bolo macio e muito saboroso. Uma opção simples e rápida para alegrar a hora do café!
Ingredientes para fazer nega maluca com agua quente
Como fazer nega maluca com agua quente
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, quebre dois ovos e adicione uma xícara de açúcar, mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente uma xícara de chocolate em pó e misture.
- Adicione duas xícaras de farinha de trigo peneirada e misture novamente.
- Lentamente, adicione meia xícara de óleo à mistura e mexa bem.
- Em seguida, adicione uma xícara de água muito quente e continue mexendo.
- Acrescente uma colher de fermento em pó e misture suavemente.
- Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de ganache: em um recipiente, misture 100g de chocolate com meia caixinha de creme de leite, derreta no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo bem a cada intervalo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo e cubra com a ganache de chocolate.
- Sirva o bolo nega maluca com a cobertura de ganache.
- Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nega Maluca: A Receita de Água Quente, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também