Natas do Céu: Receita Tradicional
Descubra todos os segredos para preparar a famosa e deliciosa sobremesa Natas do Céu com esta receita tradicional. Surpreenda a família e os amigos com um doce irresistível e cremoso que vai conquistar a todos. Experimente hoje mesmo e bom apetite!
Ingredientes para fazer natas do ceu receita tradicional
Como fazer natas do ceu receita tradicional
- Para começar, coloque 6 colheres de açúcar e 6 colheres de água em uma panela para preparar os ovos moles
- Enquanto a calda dos ovos moles está sendo feita, separe as gemas dos ovos.
- Assim que a calda estiver pronta, despeje-a sobre as gemas, mexendo com cuidado para não cozinhar os ovos.
- Deixe a mistura esfriar um pouco antes de reservar.
- Em seguida, bata as natas (600ml) até obter um creme consistente.
- Em um recipiente, comece a montar as camadas das natas do céu: coloque um pouco de bolacha Maria no fundo, seguido de uma camada do creme de natas, outra camada de bolacha e finalize com mais uma camada do creme de natas.
- Repita o processo até terminar com as camadas de natas do céu.
- Cubra o recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.
- Passado esse tempo, retire as natas do congelador e adicione os ovos moles por cima de cada porção de natas.
- Estão prontas as natas do céu para servir e desfrutar! Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Natas do Céu: Receita Tradicional, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também