Muffins de Maçã e Canela

Confira a deliciosa receita de muffins de maçã e canela. Perfeitos para um lanche ou café da manhã, esses muffins são fáceis de fazer e repletos de sabor. Experimente essa combinação clássica que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes para fazer muffins de maçã e canela

Como fazer muffins de maçã e canela

  1. Em uma vasilha, misture 80 ml de leite com uma colher de sopa de suco de limão e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Em outra vasilha, misture 2 ovos, uma colher de chá de baunilha, uma pitada de sal e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque duas maçãs picadas e regue com um pouco de suco de limão para evitar que escureçam.
  4. Após os 10 minutos, adicione a mistura de leite com limão aos ovos e misture bem.
  5. Em seguida, adicione açúcar refinado, açúcar mascavo, farinha e uma colher de sopa de fermento em pó em outra vasilha e misture.
  6. Combine a mistura de líquidos com a mistura de secos e adicione as maçãs picadas
  7. Misture manteiga sem sal derretida, açúcar, farinha e canela em pó até obter uma mistura de farofinha.
  8. Coloque a massa nas forminhas e adicione por cima a mistura de farofinha de canela.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  10. Após assar, deixe os muffins esfriarem um pouco antes de desenformar e servir.
Muffins de Maçã e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Muffins de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up