Muffin de Chocolate com After Eight e Gelado de Baunilha

Descubra uma deliciosa combinação de sabores nesse muffin de chocolate recheado de After Eight, acompanhado de uma bola de gelado de baunilha. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar o seu paladar. Experimente já!
Ingredientes para fazer muffin de chocolate com after eight e gelado de baunilha
Como fazer muffin de chocolate com after eight e gelado de baunilha
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela, misturar duas xícaras de farinha de trigo, uma colher de sopa de fermento químico e uma xícara de chocolate meio amargo picado grosseiramente
- Em outra tigela, misturar um quarto de xícara de manteiga derretida, três quartos de xícara de leite, dois ovos, meia xícara de açúcar e uma colher de chá de essência de baunilha.
- Misturar os ingredientes líquidos com os secos até obter uma massa homogênea.
- Colocar a massa em forminhas para muffins previamente untadas.
- Adicionar gotas de chocolate por cima da massa para decorar.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- Desenformar os muffins após assar e deixar esfriar.
- Servir os muffins de chocolate com as gotas de chocolate inteiradas por cima.
- Aproveitar e saborear os deliciosos muffins de chocolate.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Muffin de Chocolate com After Eight e Gelado de Baunilha, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também