Mousse de maracujá com iogurte natural

Confira uma receita deliciosa e saudável de mousse de maracujá com iogurte natural. Uma sobremesa leve e fácil de fazer para saborear em qualquer ocasião. A combinação do azedinho do maracujá com a cremosidade do iogurte vai te conquistar! Aproveite e experimente essa opção refrescante e nutritiva.

Ingredientes para fazer mousse de maracujá com iogurte natural

Como fazer mousse de maracujá com iogurte natural

  1. Hidrate a gelatina: Coloque 5 colheres de sopa de água fria e a gelatina em um recipiente e misture um pouco
  2. Preparação da base do mousse: No liquidificador, coloque a polpa do maracujá, uma colher de açúcar demerara e o iogurte natural
  3. Adicione a gelatina: Despeje a gelatina derretida na mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Pré-decoração: Reserve uma colher de maracujá para decorar o mousse
  5. Resfriamento: Leve o recipiente com a mistura do mousse ao freezer e aguarde até que fique firme.
  6. Decoração final: Após algumas horas no freezer, retire o mousse e decore com a polpa de maracujá reservada.
  7. Servir: O mousse estará pronto para ser degustado
  8. Observação: O tempo de 3 horas no freezer é mencionado para o mousse firmar, mas pode variar de acordo com a potência do seu freezer.
  9. Apreciar este delicioso mousse de maracujá com iogurte natural!
Mousse de maracujá com iogurte natural

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de maracujá com iogurte natural, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up