Mousse de Maracujá com Bolacha Maizena

Descubra uma deliciosa e fácil receita de mousse de maracujá com bolacha Maizena que vai surpreender o seu paladar. Uma sobremesa refrescante e cheia de sabor para adoçar o seu dia. Confira e experimente!

Ingredientes para fazer mousse de maracuja com bolacha maizena

Como fazer mousse de maracuja com bolacha maizena

  1. Em um recipiente, coloque duas caixinhas de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite.
  2. Adicione 200ml de suco concentrado de maracujá e misture bem até obter uma consistência firme.
  3. Em seguida, molhe as bolachas maizena no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
  4. Despeje uma parte do creme de maracujá sobre as bolachas, criando uma camada.
  5. Repita o processo intercalando camadas de bolacha e creme, finalizando com uma camada de creme no topo.
  6. Deixe o refratário na geladeira por um tempo para firmar.
  7. Para a calda de maracujá, leve ao fogo a polpa de 2 maracujás, 3 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de água
  8. Deixe a calda esfriar um pouco e depois despeje sobre o pavê já gelado.
  9. Retorne o refratário à geladeira para a calda firmar.
  10. Após alguns minutos, a sobremesa estará pronta para ser servida
Mousse de Maracujá com Bolacha Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Maracujá com Bolacha Maizena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up