Mousse de Limão com Suco em Pó no Liquidificador

Confira essa receita fácil e rápida de mousse de limão feita com suco em pó no liquidificador. Perfeita para uma sobremesa refrescante e deliciosa!

Ingredientes para fazer mousse de limão com suco em pó no liquidificador

Como fazer mousse de limão com suco em pó no liquidificador

  1. No liquidificador, adicione uma caixinha de 395g de leite condensado.
  2. Em seguida, coloque uma caixinha de creme de leite de 200g.
  3. Bata os ingredientes por cerca de 1 a 2 minutos até obter uma mistura consistente e totalmente batida.
  4. Adicione um pacotinho de 25g de suco em pó de limão.
  5. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a mistura esteja homogênea.
  6. Transfira a mistura para uma travessa que será utilizada para servir.
  7. Leve a travessa com a mistura para o freezer ou congelador da geladeira por 30 a 40 minutos, no máximo, para resfriar rapidamente.
  8. Decorar: Rale a casca de um limão lavado, preferencialmente escolhendo a parte de casca mais grossa para facilitar o processo.
  9. Utilize a raspa da casca de limão para decorar a superfície da mousse na travessa.
  10. Sirva a mousse de limão gelada, adicionando rodelas finas de limão como decoração individual.
  11. Se desejar, sirva a mousse de limão gelada com as raspas de limão por cima.
Mousse de Limão com Suco em Pó no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Limão com Suco em Pó no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up