Mousse de Limão com Suco em Pó no Liquidificador
Confira essa receita fácil e rápida de mousse de limão feita com suco em pó no liquidificador. Perfeita para uma sobremesa refrescante e deliciosa!
Ingredientes para fazer mousse de limão com suco em pó no liquidificador
Como fazer mousse de limão com suco em pó no liquidificador
- No liquidificador, adicione uma caixinha de 395g de leite condensado.
- Em seguida, coloque uma caixinha de creme de leite de 200g.
- Bata os ingredientes por cerca de 1 a 2 minutos até obter uma mistura consistente e totalmente batida.
- Adicione um pacotinho de 25g de suco em pó de limão.
- Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a mistura esteja homogênea.
- Transfira a mistura para uma travessa que será utilizada para servir.
- Leve a travessa com a mistura para o freezer ou congelador da geladeira por 30 a 40 minutos, no máximo, para resfriar rapidamente.
- Decorar: Rale a casca de um limão lavado, preferencialmente escolhendo a parte de casca mais grossa para facilitar o processo.
- Utilize a raspa da casca de limão para decorar a superfície da mousse na travessa.
- Sirva a mousse de limão gelada, adicionando rodelas finas de limão como decoração individual.
- Se desejar, sirva a mousse de limão gelada com as raspas de limão por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Limão com Suco em Pó no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também