Mousse de leite ninho com chocolate branco
Descubra como preparar uma deliciosa e cremosa receita de mousse de leite ninho com chocolate branco. Ideal para os amantes de sobremesas doces e fáceis de fazer. Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer mousse de leite ninho com chocolate branco
Como fazer mousse de leite ninho com chocolate branco
- Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, ou em uma panela no fogão, hidrate 1 sachê de gelatina sem sabor em 240 ml de água fria
- Após os 8 minutos, aqueça a gelatina no micro-ondas em intervalos de 15 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que fique completamente líquida
- No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite em pó, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite (200g) e 1 xícara de água
- Despeje a mistura em um refratário médio e cubra com filme plástico
- Enquanto a mousse está na geladeira, prepare a ganache de chocolate branco
- Despeje a ganache sobre a mousse já firme e retorne à geladeira para que a ganache endureça.
- Retire o filme plástico do refratário e decore a mousse com raspas de chocolate branco e cerejas.
- Sirva a mousse de leite ninho com chocolate branco gelada e aproveite essa deliciosa sobremesa!
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