Mousse de iogurte com gelatina

Confira essa deliciosa e refrescante receita de mousse de iogurte com gelatina, perfeita para os dias quentes de verão. Uma sobremesa leve e fácil de preparar que vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente e surpreenda-se com essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer mousse de iogurte com gelatina

Como fazer mousse de iogurte com gelatina

  1. Em uma jarra, despeje dois pacotes de gelatina de morango.
  2. Adicione 500 ml de água quente à gelatina e misture bem até dissolver por completo.
  3. Transfira a gelatina dissolvida para uma travessa e leve à geladeira até que fique firme.
  4. Em outra jarra, misture uma caixinha de leite condensado (395g) com um potinho de iogurte natural (170g) até obter uma mistura homogênea.
  5. Prepare um envelope de gelatina sem sabor incolor de 12g conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de leite condensado e iogurte, misturando bem.
  6. Despeje essa mistura sobre a gelatina já firme na travessa, de forma cuidadosa para não misturar as camadas.
  7. Leve a travessa de volta à geladeira e deixe por aproximadamente duas horas, até que a segunda camada também fique firme.
  8. Decorar com morangos em forma de coração (opcional) antes de servir.
  9. Sirva o mousse de iogurte com gelatina gelado e decorado com os morangos
Mousse de iogurte com gelatina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de iogurte com gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up