Mousse de gelatina de abacaxi

Confira essa deliciosa e refrescante receita de Mousse de Gelatina de Abacaxi, perfeita para os dias quentes de verão. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa vai conquistar o seu paladar. Aproveite e surpreenda seus convidados com essa opção leve e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer mousse de gelatina de abacaxi
Como fazer mousse de gelatina de abacaxi
- Em uma panela, coloque os 300 ml de água e leve ao fogo para ferver
- Em um recipiente de plástico, coloque a água quente e adicione o sachê de gelatina sabor abacaxi
- No liquidificador, coloque as duas caixinhas de creme de leite e a caixinha de leite condensado.
- Adicione a gelatina já hidratada no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até misturar tudo muito bem.
- Desligue o liquidificador e passe uma espátula nas laterais do copo para garantir que misture bem.
- Bata por mais um minuto para finalizar.
- Transfira a mistura para um recipiente de plástico ou silicone que possa ir à geladeira.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que a sobremesa esteja firme.
- Após o tempo de geladeira, verifique a consistência da mousse.
- Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa de mousse de gelatina de abacaxi.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de gelatina de abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também