Mousse de gelatina de abacaxi

Confira essa deliciosa e refrescante receita de Mousse de Gelatina de Abacaxi, perfeita para os dias quentes de verão. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa vai conquistar o seu paladar. Aproveite e surpreenda seus convidados com essa opção leve e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer mousse de gelatina de abacaxi

Como fazer mousse de gelatina de abacaxi

  1. Em uma panela, coloque os 300 ml de água e leve ao fogo para ferver
  2. Em um recipiente de plástico, coloque a água quente e adicione o sachê de gelatina sabor abacaxi
  3. No liquidificador, coloque as duas caixinhas de creme de leite e a caixinha de leite condensado.
  4. Adicione a gelatina já hidratada no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até misturar tudo muito bem.
  5. Desligue o liquidificador e passe uma espátula nas laterais do copo para garantir que misture bem.
  6. Bata por mais um minuto para finalizar.
  7. Transfira a mistura para um recipiente de plástico ou silicone que possa ir à geladeira.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que a sobremesa esteja firme.
  9. Após o tempo de geladeira, verifique a consistência da mousse.
  10. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa de mousse de gelatina de abacaxi.
Mousse de gelatina de abacaxi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de gelatina de abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up