Mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado
Delicie-se com essa receita fácil e rápida de mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado. Uma sobremesa leve e deliciosa para surpreender a todos! Experimente!
Ingredientes para fazer mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado
Como fazer mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado
- Hidrate a gelatina: Em um copo com 300 ml de água, coloque a gelatina de sua preferência (sabor morango, abacaxi, maracujá) e misture bem até que a gelatina esteja hidratada.
- Coloque a gelatina hidratada no copo do liquidificador.
- Adicione as duas caixinhas de creme de leite.
- Acrescente a caixinha de leite condensado.
- Bata no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Transfira a mistura para um recipiente adequado para levar à geladeira, pode ser de plástico, silicone ou vidro.
- Coloque o recipiente na geladeira, na parte de baixo, e deixe gelar por pelo menos 3 horas, até que adquira uma boa consistência.
- Após o tempo de geladeira, retire a sobremesa e sirva gelada.
- Aproveite a cremosidade e sabor da sobremesa, ideal para os dias quentes.
- Comente abaixo como ficou a sua sobremesa após preparar em casa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também