Mousse de frango com abacaxi

Descubra como preparar uma deliciosa e refrescante mousse de frango com abacaxi, uma combinação perfeita entre salgado e doce. Uma receita simples e prática para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e aproveite essa explosão de sabores!

Ingredientes para fazer mousse de frango com abacaxi

Como fazer mousse de frango com abacaxi

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, uma xícara de água, duas colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore.
  3. Após o abacaxi estar cozido e frio, unte uma forma de pudim com azeite e reserve.
  4. No liquidificador, adicione o creme de leite, a maionese, o alho, a salsa, a cebola, o abacaxi cozido e o sal
  5. Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de água, misture bem e leve em banho-maria para dissolver.
  6. Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente.
  7. Despeje a mistura na forma untada com azeite e leve à geladeira por 8 horas ou até o dia seguinte para firmar.
  8. Após o tempo de geladeira, desenforme o mousse com cuidado.
  9. Decore o mousse com folhinhas de manjericão, cerejas, alecrim e um pouco de mel ao redor.
  10. Está pronto o seu mousse de abacaxi! Sirva com torradinhas ou biscoitinhos salgados
Mousse de frango com abacaxi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de frango com abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up