Mousse de Chocolate Branco e Preto
Descubra como fazer uma deliciosa sobremesa de mousse de chocolate branco e preto em casa! Com essa receita simples e fácil, você poderá surpreender seus convidados e satisfazer sua vontade de doce de forma incrível. Não perca tempo e experimente essa combinação irresistível de sabores agora mesmo.
Ingredientes para fazer mousse de chocolate branco e preto
Como fazer mousse de chocolate branco e preto
- Comece pela mousse de chocolate preto
- Em uma tigela, bata o creme de leite fresco congelado até começar a engrossar e formar picos médios
- Separe as claras de 3 ovos grandes e bata em velocidade baixa, incorporando ar
- Incorpore as claras em neve ao chocolate derretido, em três adições, para manter a leveza
- Adicione extrato de baunilha e misture bem
- Para a mousse de chocolate branco, derreta o chocolate branco com o creme de leite em uma panela até formar uma mistura homogênea
- Bata creme de leite fresco até atingir consistência de chantilly
- Reserve a mousse de chocolate branco na geladeira para firmar.
- Para a farofa crocante, misture cereal de canela com pasta de avelã
- Em potinhos individuais, faça camadas alternadas de mousse de chocolate preto e branco, intercalando com a farofa crocante.
- Leve a sobremesa à geladeira para firmar.
- Sirva a mousse de chocolate branco e preto decorada com a farofa crocante por cima e desfrute dessa deliciosa sobremesa.
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