Moqueca de Tilápia em Postas
Descubra uma maneira deliciosa de preparar a moqueca de tilápia em postas, uma opção leve e saborosa para o seu almoço ou jantar. Confira a receita completa e surpreenda o paladar da sua família com esse prato tradicional da culinária brasileira.
Ingredientes para fazer moqueca de tilápia em postas
Como fazer moqueca de tilápia em postas
- Pegue um quilo e meio de tilápia cortada em postas.
- Tempere o peixe com quatro dentes de alho amassados, sal, pimenta do reino, tempero baiano, um pouco de sal e suco de dois limões
- Em uma frigideira, aqueça o fogo baixo e adicione três colheres de sopa de azeite, dois dentes de alho amassados e um pouco de colorau a gosto
- Coloque metade de uma cebola grande em rodelas no fundo da frigideira, seguido pela metade dos tomates em rodelas e metade dos pimentões (verde, amarelo e vermelho).
- Disponha as postas de peixe sobre os vegetais na frigideira.
- Adicione o restante dos tomates, da cebola e dos pimentões por cima do peixe.
- Despeje a marinada de temperos por cima dos pimentões.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Após esse tempo, abra a frigideira e adicione 200 ml de leite de coco
- Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Finalize adicionando cheiro verde a gosto (cebolinha, salsinha ou coentro).
- Desligue o fogo e sua moqueca de tilápia em postas está pronta para ser servida e apreciada
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