Molho para temperar carne de churrasco
Confira a receita desse delicioso molho para temperar carnes de churrasco, que vai deixar o seu churrasco ainda mais saboroso e suculento. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai surpreender seus convidados com um toque especial. Não deixe de experimentar essa receita!
Ingredientes para fazer molho para temperar carne de churrasco
Como fazer molho para temperar carne de churrasco
- Reúna os ingredientes necessários: cebola cortada, alho picado, cheiro verde (salsinha e cebolinha), pimenta do reino, páprica, curry, folhas de louro, azeite, sal, molho de pimenta, queijo coalho, goiabada e bacon.
- No liquidificador, coloque a cebola, alho, cheiro verde, pimenta do reino, páprica, curry, folhas de louro, azeite e molho de pimenta
- Acrescente sal a gosto e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Transfira o tempero caseiro para um vidro e armazene na geladeira.
- Retire o baby beef da embalagem e tempere com o tempero caseiro, garantindo que ambos os lados da peça estejam bem temperados.
- Enquanto o baby beef está assando na churrasqueira, prepare o Romeu e Julieta de bacon, espetando pedaços de queijo coalho com goiabada, envolvendo-os em fatias de bacon.
- Asse os espetinhos de Romeu e Julieta na churrasqueira, tomando cuidado para não queimar o bacon.
- Quando o baby beef estiver pronto, sirva-o com os espetinhos de Romeu e Julieta de bacon, proporcionando um contraste de sabores e texturas.
- Aproveite a refeição com seus convidados, experimentando e apreciando os sabores do tempero caseiro na carne e o contraste do queijo, goiabada e bacon nos espetinhos.
- Ao final, compartilhe o prazer de uma boa churrascada com seus amigos e familiares, desfrutando dos sabores autênticos e do convívio agradável
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para temperar carne de churrasco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também