Molho para Espetadas de Lulas Grelhadas

Descubra uma receita deliciosa de molho para incrementar suas espetadas de lulas grelhadas. Surpreenda seus convidados com um sabor único e irresistível!

Ingredientes para fazer molho para espetadas de lulas grelhadas

Como fazer molho para espetadas de lulas grelhadas

  1. Corte as lulas em pedaços pequenos.
  2. Enfie um pedaço de pimentão e um pedaço de lula em um espeto, alternando os ingredientes.
  3. Repita o processo até completar o espeto.
  4. Tempere as espetadas com pimenta do reino.
  5. Coloque as espetadas na chapa quente para grelhar.
  6. Tempere com um pouco de sal por cima das lulas.
  7. Deixe grelhar, virando de vez em quando até que estejam prontas.
  8. Enquanto as espetadas grelham, prepare o molho verde.
  9. Quando as espetadas estiverem prontas, retire-as da chapa e disponha nos pratos.
  10. Adicione o molho verde por cima das lulas.
  11. Sirva as espetadas acompanhadas de batata cozida, feijão verde e cenoura.
  12. Aproveite a refeição!
Molho para Espetadas de Lulas Grelhadas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Espetadas de Lulas Grelhadas, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up