Molho de Manga para Carnes
Confira uma receita simples e deliciosa de molho de manga para acompanhar suas carnes favoritas. Com poucos ingredientes e preparo rápido, esse molho vai surpreender seu paladar e deixar suas refeições ainda mais saborosas. Experimente!
Ingredientes para fazer molho de manga para carnes
Como fazer molho de manga para carnes
- Descasque e corte duas mangas grandes em pedaços e coloque no liquidificador.
- Adicione 250 ml de água no liquidificador e bata no modo pulsar, deixando alguns pedacinhos de manga intactos
- Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de margarina.
- Adicione uma cebola grande picada e uma pimenta dedo de moça picada (opcional) na panela com a margarina e deixe a cebola murchar, sem fritar.
- Quando a cebola estiver transparente, adicione 6 colheres de sopa de açúcar mascavo e misture.
- Adicione um pouco de canela em pó a gosto.
- Coloque meia xícara de chá de vinagre na panela e misture.
- Adicione os pedaços de manga batidos no liquidificador na panela.
- Adicione uma pitada de sal e deixe o molho ferver por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
- Após os 25 minutos, verifique a consistência do molho
- Transfira o molho para um recipiente de vidro e sirva com suas carnes favoritas.
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