Molho de Iogurte com Mostarda

Descubra como preparar um delicioso molho de iogurte com mostarda para dar um toque especial às suas saladas e pratos favoritos. A combinação desses ingredientes resulta em uma opção leve e saborosa para acompanhar carnes, legumes e sanduíches. Experimente essa receita simples e versátil para acrescentar mais sabor e frescor às suas refeições.
Ingredientes para fazer molho de iogurte com mostarda
Como fazer molho de iogurte com mostarda
- Para o molho de manjericão, em um copo pequeno de vidro, adicione 1/4 de xícara de iogurte integral, uma colher de sopa de azeite de oliva, uma colher de chá de sal, algumas folhas de manjericão e finalize com duas colheres de sopa de água
- Para o molho aromático, em um potinho pequeno de vidro, adicione 1/4 de xícara de iogurte natural integral, suco de meio limão, uma colher de chá de endro (dill), uma colher de chá de sal
- Para o molho indiano, em um potinho pequeno de vidro, coloque um terço de xícara de iogurte natural integral, uma colher de chá de açafrão (cúrcuma), uma colher de chá de sal e duas colheres de sopa de água
- Para o molho de mostarda e mel, em um potinho pequeno de vidro, adicione um terço de xícara de iogurte natural, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sobremesa de mel e duas colheres de sopa de água
- Estes quatro molhos à base de iogurte são leves e conferem um sabor diferenciado para suas saladas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Iogurte com Mostarda, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também