Molho de Iogurte com Mostarda

Descubra como preparar um delicioso molho de iogurte com mostarda para dar um toque especial às suas saladas e pratos favoritos. A combinação desses ingredientes resulta em uma opção leve e saborosa para acompanhar carnes, legumes e sanduíches. Experimente essa receita simples e versátil para acrescentar mais sabor e frescor às suas refeições.

Ingredientes para fazer molho de iogurte com mostarda

Como fazer molho de iogurte com mostarda

  1. Para o molho de manjericão, em um copo pequeno de vidro, adicione 1/4 de xícara de iogurte integral, uma colher de sopa de azeite de oliva, uma colher de chá de sal, algumas folhas de manjericão e finalize com duas colheres de sopa de água
  2. Para o molho aromático, em um potinho pequeno de vidro, adicione 1/4 de xícara de iogurte natural integral, suco de meio limão, uma colher de chá de endro (dill), uma colher de chá de sal
  3. Para o molho indiano, em um potinho pequeno de vidro, coloque um terço de xícara de iogurte natural integral, uma colher de chá de açafrão (cúrcuma), uma colher de chá de sal e duas colheres de sopa de água
  4. Para o molho de mostarda e mel, em um potinho pequeno de vidro, adicione um terço de xícara de iogurte natural, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sobremesa de mel e duas colheres de sopa de água
  5. Estes quatro molhos à base de iogurte são leves e conferem um sabor diferenciado para suas saladas
Molho de Iogurte com Mostarda

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Iogurte com Mostarda, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up