Molho de Goiabada para Carne

Descubra como preparar um delicioso molho de goiabada para acompanhar suas carnes favoritas. Uma mistura agridoce que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita e experimente essa combinação irresistível.

Ingredientes para fazer molho de goiabada para carne

Como fazer molho de goiabada para carne

  1. Comece cortando 200g de goiabada em cubinhos.
  2. Em uma panela, adicione um pouco de manteiga e refogue uma cebola ralada e alho até dourarem por cerca de 5 minutos.
  3. Quando a cebola estiver dourada, adicione a goiabada cortada, o molho shoyo e a mostarda
  4. Adicione um pouco de água e continue mexendo até a goiabada começar a derreter
  5. Vá adicionando água aos poucos e mexendo até que a goiabada esteja completamente derretida e o molho tenha atingido a consistência desejada.
  6. Ajuste o sal, se necessário, e seu molho de goiabada para carne estará pronto para ser servido com costelinha de porco ou outra carne de sua preferência
Molho de Goiabada para Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Goiabada para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up