Molho de Goiabada para Carne

Descubra como preparar um delicioso molho de goiabada para acompanhar suas carnes favoritas. Uma mistura agridoce que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita e experimente essa combinação irresistível.
Ingredientes para fazer molho de goiabada para carne
Como fazer molho de goiabada para carne
- Comece cortando 200g de goiabada em cubinhos.
- Em uma panela, adicione um pouco de manteiga e refogue uma cebola ralada e alho até dourarem por cerca de 5 minutos.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione a goiabada cortada, o molho shoyo e a mostarda
- Adicione um pouco de água e continue mexendo até a goiabada começar a derreter
- Vá adicionando água aos poucos e mexendo até que a goiabada esteja completamente derretida e o molho tenha atingido a consistência desejada.
- Ajuste o sal, se necessário, e seu molho de goiabada para carne estará pronto para ser servido com costelinha de porco ou outra carne de sua preferência
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Goiabada para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também