Molho de Cenoura Crua no Liquidificador

Descubra como preparar um delicioso molho de cenoura crua no liquidificador em apenas alguns minutos. Com ingredientes simples como cenoura, limão, azeite e temperos, você terá uma opção saudável e saborosa para acompanhar saladas, massas e petiscos. Experimente essa receita prática e versátil que vai surpreender o seu paladar!
Ingredientes para fazer molho de cenoura crua no liquidificador
Como fazer molho de cenoura crua no liquidificador
- Reúna os ingredientes necessários: tomate, cenoura, alho, azeite.
- Lave e descasque a cenoura, cortando-a em pedaços pequenos para facilitar o processamento no liquidificador.
- Descasque e corte o alho em pedaços menores, para ajudar no processo de mistura.
- Lave bem os tomates e corte em pedaços pequenos.
- Coloque os tomates, cenoura, alho e azeite no liquidificador.
- Bata os ingredientes até obter um molho bem homogêneo e cremoso.
- Prove o molho e ajuste os temperos, se necessário.
- Sirva o molho de cenoura cru no liquidificador como acompanhamento para saladas, legumes cozidos ou como desejar.
- Aproveite o sabor suave e a combinação entre a doçura da cenoura e a acidez do tomate neste delicioso molho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Cenoura Crua no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também