Molho de Alcaparras para Tilápia
Confira essa deliciosa e fácil Receita de Molho de Alcaparras para acompanhar sua tilápia. Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá um prato irresistível em sua mesa. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer molho de alcaparras para tilápia
Como fazer molho de alcaparras para tilápia
- Preaqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um pouco de manteiga.
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão e reserve por aproximadamente 15 minutos para marinar.
- Passe os filés de tilápia previamente temperados na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem envolvidos.
- Em seguida, frite os filés na frigideira com a manteiga quente, dourando ambos os lados até que fiquem crocantes
- Na mesma frigideira, descarte metade da gordura da manteiga utilizada para fritar o peixe.
- Adicione um pouco de alho picado à frigideira e refogue rapidamente
- Ajuste a consistência do molho adicionando um pouco de farinha, mexendo até obter a textura desejada – não muito líquida, mas também não muito espessa.
- Acrescente salsinha picada ao molho, verifique o tempero e desligue o fogo.
- Sirva os filés de tilápia dourados em um prato e regue com o molho de alcaparras preparado.
- Decore com alcaparras inteiras ou levemente amassadas por cima do peixe.
- Dê o toque final ao prato, garantindo que a apresentação esteja bonita e apetitosa.
- Aproveite o prato de filé de tilápia com molho de alcaparras e saboreie o incrível resultado da sua preparação culinária.
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