Molho de Alcaparras para Tilápia

Confira essa deliciosa e fácil Receita de Molho de Alcaparras para acompanhar sua tilápia. Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá um prato irresistível em sua mesa. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer molho de alcaparras para tilápia

Como fazer molho de alcaparras para tilápia

  1. Preaqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um pouco de manteiga.
  2. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão e reserve por aproximadamente 15 minutos para marinar.
  3. Passe os filés de tilápia previamente temperados na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem envolvidos.
  4. Em seguida, frite os filés na frigideira com a manteiga quente, dourando ambos os lados até que fiquem crocantes
  5. Na mesma frigideira, descarte metade da gordura da manteiga utilizada para fritar o peixe.
  6. Adicione um pouco de alho picado à frigideira e refogue rapidamente
  7. Ajuste a consistência do molho adicionando um pouco de farinha, mexendo até obter a textura desejada – não muito líquida, mas também não muito espessa.
  8. Acrescente salsinha picada ao molho, verifique o tempero e desligue o fogo.
  9. Sirva os filés de tilápia dourados em um prato e regue com o molho de alcaparras preparado.
  10. Decore com alcaparras inteiras ou levemente amassadas por cima do peixe.
  11. Dê o toque final ao prato, garantindo que a apresentação esteja bonita e apetitosa.
  12. Aproveite o prato de filé de tilápia com molho de alcaparras e saboreie o incrível resultado da sua preparação culinária.
Molho de Alcaparras para Tilápia

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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