Molho Branco com Creme de Leite e Queijo Mussarela
Descubra como preparar um delicioso Molho Branco cremoso com a mistura perfeita de creme de leite e queijo mussarela. Ideal para acompanhar massas, carne ou legumes, essa receita simples e rápida certamente irá agradar o paladar de toda a família. Aprenda a fazer e surpreenda-se com a cremosidade e sabor desse prato!
Ingredientes para fazer molho branco com creme de leite e queijo mussarela
Como fazer molho branco com creme de leite e queijo mussarela
- Em uma panela, coloque 3 dentes de alho esmagados e 1 colher de sopa de margarina
- Acrescente leite (pode ser aproximadamente 500ml, ou 2 copos) e mexa bem.
- Adicione um pouco de noz moscada a gosto e sal a gosto, provando e ajustando a quantidade conforme desejado.
- Em seguida, acrescente uma caixinha de creme de leite (pode ser caixinha ou lata) e mexa bem.
- Deixe o molho ferver um pouco e, em seguida, adicione 2 colheres de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite.
- Mexa constantemente até o molho engrossar ao ponto desejado.
- Por último, adicione queijo mussarela ralado a gosto e mexa até derreter completamente.
- Desligue o fogo e o molho está pronto para ser utilizado em lasanhas, nhoques, macarrão, etc.
- Se desejar um molho mais grosso, adicione mais amido de milho dissolvido em leite, ajustando a consistência conforme preferência.
- Aguarde o molho esfriar um pouco para que ganhe consistência
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