Molho Branco com Creme de Leite e Queijo Mussarela

Descubra como preparar um delicioso Molho Branco cremoso com a mistura perfeita de creme de leite e queijo mussarela. Ideal para acompanhar massas, carne ou legumes, essa receita simples e rápida certamente irá agradar o paladar de toda a família. Aprenda a fazer e surpreenda-se com a cremosidade e sabor desse prato!

Ingredientes para fazer molho branco com creme de leite e queijo mussarela

Como fazer molho branco com creme de leite e queijo mussarela

  1. Em uma panela, coloque 3 dentes de alho esmagados e 1 colher de sopa de margarina
  2. Acrescente leite (pode ser aproximadamente 500ml, ou 2 copos) e mexa bem.
  3. Adicione um pouco de noz moscada a gosto e sal a gosto, provando e ajustando a quantidade conforme desejado.
  4. Em seguida, acrescente uma caixinha de creme de leite (pode ser caixinha ou lata) e mexa bem.
  5. Deixe o molho ferver um pouco e, em seguida, adicione 2 colheres de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite.
  6. Mexa constantemente até o molho engrossar ao ponto desejado.
  7. Por último, adicione queijo mussarela ralado a gosto e mexa até derreter completamente.
  8. Desligue o fogo e o molho está pronto para ser utilizado em lasanhas, nhoques, macarrão, etc.
  9. Se desejar um molho mais grosso, adicione mais amido de milho dissolvido em leite, ajustando a consistência conforme preferência.
  10. Aguarde o molho esfriar um pouco para que ganhe consistência
Molho Branco com Creme de Leite e Queijo Mussarela

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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