Molho Branco com Bacon e Creme de Leite

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de Molho Branco com Bacon e Creme de Leite. Perfeito para acompanhar massas, carnes e legumes, essa opção vai dar um toque especial às suas refeições. Experimente hoje mesmo e surpreenda o paladar de todos!

Ingredientes para fazer molho branco com bacon e creme de leite

Como fazer molho branco com bacon e creme de leite

  1. Coloque 2 litros de água para ferver em uma panela grande
  2. Acrescente 250g de macarrão de sua preferência (como penne) na água fervente e cozinhe conforme as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, frite 350g de bacon picado em uma frigideira até que esteja dourado, mas não muito crocante
  4. Em uma frigideira separada, refogue 3 dentes de alho fatiados em um pouco da gordura do bacon.
  5. Em seguida, adicione duas caixinhas (200g cada) de creme de leite na frigideira com o alho refogado
  6. Tempere o molho com duas pitadas de sal e um pouco de noz-moscada ralada a gosto.
  7. Quando o molho começar a ferver, desligue o fogo e ajuste o sal, se necessário.
  8. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho branco de bacon.
  9. Adicione queijo ralado por cima, se desejar.
  10. Sirva o macarrão com molho branco e bacon quente.
  11. Aproveite o sabor cremoso e o toque especial do bacon em cada garfada.
Molho Branco com Bacon e Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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