Moela de Frango na Panela de Pressão
Descubra uma maneira rápida e fácil de preparar moela de frango na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um prato delicioso e suculento para servir como petisco ou acompanhamento. Experimente essa receita simples e saborosa e surpreenda a todos com o resultado!
Ingredientes para fazer moela de frango na panela de pressão
Como fazer moela de frango na panela de pressão
- Limpeza das moelas:
- Retire a gordura e excessos de serpinhos das moelas.
- Lave as moelas com vinagre e deixe de molho por cerca de 10 minutos.
- Enxágue bem as moelas para limpá-las completamente.
- Preparo na panela de pressão:
- Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e refogue o alho até dourar.
- Adicione a cebola e as moelas, deixando a cebola murchar bem.
- Acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto (salsa, pimenta calabresa, páprica picante, alho-poró desidratado, colorau, mix de cebola, salsa desidratada e tomilho).
- Adicione uma meia colher de sopa de sal e ajuste o sal se necessário.
- Tampe a panela de pressão e, quando levantar fervura, reduza o fogo.
- Cozinhe na pressão por 1 hora e 15 minutos, mexendo e verificando o ponto a cada 30 minutos.
- Deixe engrossar o molho por mais 10 minutos após desligar o fogo.
- Finalização:
- Após o tempo de cozimento, adicione a salsinha e verifique o tempero.
- Sirva a moela com o molho delicioso e bem temperado.
- Se necessário, ajuste o sal antes de servir.
- Aproveite essa deliciosa moela de frango na panela de pressão!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Moela de Frango na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também