Milho Refogado com Creme de Leite

Descubra uma maneira deliciosa e fácil de preparar o milho refogado com creme de leite. Essa combinação simples e saborosa vai surpreender o seu paladar. Experimente essa receita e deixe-se encantar pela cremosidade e pelo aroma irresistível do milho refogado com creme de leite.

Ingredientes para fazer milho refogado com creme de leite

Como fazer milho refogado com creme de leite

  1. No liquidificador, adicione uma lata e meia de milho verde escorrido, 1 caldo de galinha em pó, uma xícara e meia de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione uma colher de chá de amido de milho e bata novamente
  3. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e refogue dois dentes de alho e uma cebola pequena picadinha até que a cebola esteja transparente
  4. Adicione o restante do milho (meia lata) e refogue por alguns minutos
  5. Acrescente a mistura do liquidificador à panela e mexa bem até engrossar
  6. Adicione um pouco de salsinha a gosto e mexa mais um pouco.
  7. Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite
  8. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  9. Sirva o milho refogado com creme de leite como acompanhamento para carnes assadas, frango ou como preferir
  10. Aproveite a sua refeição!
Milho Refogado com Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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