Milho Refogado com Creme de Leite
Descubra uma maneira deliciosa e fácil de preparar o milho refogado com creme de leite. Essa combinação simples e saborosa vai surpreender o seu paladar. Experimente essa receita e deixe-se encantar pela cremosidade e pelo aroma irresistível do milho refogado com creme de leite.
Ingredientes para fazer milho refogado com creme de leite
Como fazer milho refogado com creme de leite
- No liquidificador, adicione uma lata e meia de milho verde escorrido, 1 caldo de galinha em pó, uma xícara e meia de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione uma colher de chá de amido de milho e bata novamente
- Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e refogue dois dentes de alho e uma cebola pequena picadinha até que a cebola esteja transparente
- Adicione o restante do milho (meia lata) e refogue por alguns minutos
- Acrescente a mistura do liquidificador à panela e mexa bem até engrossar
- Adicione um pouco de salsinha a gosto e mexa mais um pouco.
- Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva o milho refogado com creme de leite como acompanhamento para carnes assadas, frango ou como preferir
- Aproveite a sua refeição!
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