Melhores Temperos para Carne Moída
Confira uma lista dos melhores temperos para realçar o sabor da sua carne moída: alho, cebola, cominho, pimenta-do-reino e páprica. Experimente combinações e ajuste as quantidades de acordo com o seu gosto. Deixe sua carne moída ainda mais saborosa com essas dicas! #culinária #receitas #temperos
Ingredientes para fazer melhores temperos para carne moída
Como fazer melhores temperos para carne moída
- Comece picando uma cebola em pedaços pequenos e reserve.
- Pique duas pimentas de cheiro, sem retirar as sementes, e reserve.
- Pique três dentes de alho e reserve.
- Em uma panela aquecida, adicione um pouco de azeite e um pouco de manteiga sem sal.
- Adicione a cebola picada e as pimentas de cheiro na panela e mexa.
- Acrescente uma folha de louro, pimenta do reino e semente de coentro, que foi previamente esmagada, para liberar todo o aroma.
- Adicione a carne moída à panela e misture com a cebola
- Tempere a carne moída com sal e desfaça os grumos, deixando-a soltinha.
- Pique os tomates em cubos e adicione à carne moída na panela, com um pouco mais de manteiga.
- Finalize adicionando páprica defumada (ou doce), um copo d'água e ajuste o sal.
- Cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 5 minutos, deixando os ingredientes se combinarem.
- Após o cozimento, desligue o fogo e finalize adicionando salsinha e cebolinha picadas.
- Misture bem a carne moída com os temperos e ervas, mexendo até que fique bem incorporado.
- Sirva a carne moída com arroz, feijão ou como preferir!
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