Melhores Temperos para Carne Moída

Confira uma lista dos melhores temperos para realçar o sabor da sua carne moída: alho, cebola, cominho, pimenta-do-reino e páprica. Experimente combinações e ajuste as quantidades de acordo com o seu gosto. Deixe sua carne moída ainda mais saborosa com essas dicas! #culinária #receitas #temperos

Ingredientes para fazer melhores temperos para carne moída

Como fazer melhores temperos para carne moída

  1. Comece picando uma cebola em pedaços pequenos e reserve.
  2. Pique duas pimentas de cheiro, sem retirar as sementes, e reserve.
  3. Pique três dentes de alho e reserve.
  4. Em uma panela aquecida, adicione um pouco de azeite e um pouco de manteiga sem sal.
  5. Adicione a cebola picada e as pimentas de cheiro na panela e mexa.
  6. Acrescente uma folha de louro, pimenta do reino e semente de coentro, que foi previamente esmagada, para liberar todo o aroma.
  7. Adicione a carne moída à panela e misture com a cebola
  8. Tempere a carne moída com sal e desfaça os grumos, deixando-a soltinha.
  9. Pique os tomates em cubos e adicione à carne moída na panela, com um pouco mais de manteiga.
  10. Finalize adicionando páprica defumada (ou doce), um copo d'água e ajuste o sal.
  11. Cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 5 minutos, deixando os ingredientes se combinarem.
  12. Após o cozimento, desligue o fogo e finalize adicionando salsinha e cebolinha picadas.
  13. Misture bem a carne moída com os temperos e ervas, mexendo até que fique bem incorporado.
  14. Sirva a carne moída com arroz, feijão ou como preferir!
Melhores Temperos para Carne Moída

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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