Massada de Peixe com Sabor Intenso por Neuza

Confira a receita de Massada de Peixe com Sabor Intenso por Neuza e surpreenda-se com essa delícia culinária. Aprenda a preparar um prato sofisticado e cheio de sabores irresistíveis para impressionar seus convidados. Imperdível!
Ingredientes para fazer massada de peixe sabor intenso neuza
Como fazer massada de peixe sabor intenso neuza
- Descasque o camarão, reserve as cascas e retire a tripa.
 - Em uma panela com água fervente, adicione sal, meia colher de sopa de azeite e a massa
 - Em um tacho largo, coloque as amêijoas e os mexilhões, tape e cozinhe em fogo alto por 5 a 10 minutos até que todo o marisco abra.
 - Depois da massa cozida, retire e escorra
 - Retire do lume o marisco após abrir e deixe arrefecer um pouco.
 - Em outra panela com meio litro de água, coloque um pouco de sal e as cascas do camarão
 - Num coador de pano, coe 300 ml de caldo das cascas do camarão e 300 ml de caldo do marisco reservado até perfazer 600 ml
 - Noutra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e alho
 - Num frigideira, refogue com azeite, louro, alho francês e tomate até desfazer-se
 - Acrescente o miolo dos mariscos, polpa de tomate e salsa
 - Em um tabuleiro, coloque metade do preparado no fundo, a massa por cima e o restante molho
 - Leve ao forno preaquecido a 190 °C e deixe gratinar por aproximadamente 25 minutos.
 - Quando estiver dourado, retire do forno e sirva.
 
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