Massada de Peixe com Sabor Intenso por Neuza
Confira a receita de Massada de Peixe com Sabor Intenso por Neuza e surpreenda-se com essa delícia culinária. Aprenda a preparar um prato sofisticado e cheio de sabores irresistíveis para impressionar seus convidados. Imperdível!
Ingredientes para fazer massada de peixe sabor intenso neuza
Como fazer massada de peixe sabor intenso neuza
- Descasque o camarão, reserve as cascas e retire a tripa.
- Em uma panela com água fervente, adicione sal, meia colher de sopa de azeite e a massa
- Em um tacho largo, coloque as amêijoas e os mexilhões, tape e cozinhe em fogo alto por 5 a 10 minutos até que todo o marisco abra.
- Depois da massa cozida, retire e escorra
- Retire do lume o marisco após abrir e deixe arrefecer um pouco.
- Em outra panela com meio litro de água, coloque um pouco de sal e as cascas do camarão
- Num coador de pano, coe 300 ml de caldo das cascas do camarão e 300 ml de caldo do marisco reservado até perfazer 600 ml
- Noutra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e alho
- Num frigideira, refogue com azeite, louro, alho francês e tomate até desfazer-se
- Acrescente o miolo dos mariscos, polpa de tomate e salsa
- Em um tabuleiro, coloque metade do preparado no fundo, a massa por cima e o restante molho
- Leve ao forno preaquecido a 190 °C e deixe gratinar por aproximadamente 25 minutos.
- Quando estiver dourado, retire do forno e sirva.
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