Massada de Peixe à Setubalense
Confira essa deliciosa receita de Massada de Peixe à Setubalense, um prato tradicional da culinária portuguesa que combina peixe fresco com massa e muito sabor. Perfeito para surpreender a família ou os amigos em um jantar especial. Aprenda a preparar esse prato típico e desfrute de uma experiência gastronômica única!
Ingredientes para fazer massada de peixe à setubalense
Como fazer massada de peixe à setubalense
- Passo 1: Picar finamente uma cebola e 2 dentes de alho.
- Passo 2: Num tacho, adicionar um fio de azeite e refogar a cebola e alho picados.
- Passo 3: Adicionar tomate pelado, uma folha de louro, temperar com sal e pimenta e deixar refogar por alguns minutos.
- Passo 4: Juntar coentros frescos e cerca de um litro de água ao refogado.
- Passo 5: Adicionar postas de salmão e filetes de dourada fresca ao caldo e deixar cozer por 20 minutos.
- Deixar cozer por mais 12 minutos.
- Passo 7: Adicionar miolo de camarão à panela nos últimos 5 minutos da cozedura da massa.
- Passo 8: Por fim, juntar o peixe previamente cozido, retirando peles e espinhas, à panela, e deixar terminar a cozedura.
- Passo 9: Na hora de servir, polvilhar a massada com mais coentros frescos.
- Bom apetite!
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