Massa para Pastel com Creme de Leite

Aprenda a fazer uma deliciosa massa para pastel utilizando creme de leite. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita vai surpreender o paladar de toda a família. Experimente essa versão diferente e mais cremosa para deixar seus pasteis ainda mais saborosos. Confira o passo a passo e se delicie com essa novidade na sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer massa para pastel com creme de leite
Como fazer massa para pastel com creme de leite
- Em uma tigela, adicione duas xícaras de farinha de trigo (medida da xícara: 250ml).
- Acrescente uma caixinha de creme de leite, uma colherzinha de café de sal e misture com a espátula até incorporar os ingredientes.
- Após misturar com a espátula, continue amassando com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa.
- Abra a massa com um rolo ou com uma garrafa arredondada, até que fique fina e em seguida corte a massa em formato de discos, quadrados ou como preferir.
- Escolha o recheio de sua preferência, como carne moída, frango, queijo, entre outros.
- Coloque o recheio sobre a massa, feche as bordas e utilize um garfo ou carretilha para selar as extremidades do pastel.
- Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os pasteis.
- Frite os pasteis em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- Após fritar, retire os pasteis do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva os pasteis quentes e crocantes.
- Observação: A massa do pastel pode ser preparada com antecedência e armazenada na geladeira por até um dia antes de utilizar, o que pode deixá-la mais crocante quando frita.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa para Pastel com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também