Massa de torta de liquidificador fofa

Descubra a receita de massa de torta de liquidificador fofa e prática para diversas ocasiões. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o resultado final. Experimente fazer em casa e aproveite essa delícia!

Ingredientes para fazer massa torta de liquidificador fofinha

Como fazer massa torta de liquidificador fofinha

  1. Comece preparando o recheio da torta
  2. Em seguida, prepare a massa no liquidificador
  3. Acrescente duas xícaras de farinha de trigo, duas colheres de sopa de amido de milho e uma colher de chá de sal
  4. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
  5. Unte uma forma com margarina e farinha.
  6. Despeje um pouco da massa na forma, coloque uma parte do recheio por cima e depois o restante da massa.
  7. Decore a torta com o restante do recheio, queijo parmesão, orégano, requeijão cremoso, mussarela e mais queijo parmesão.
  8. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  9. Leve a torta ao forno por 35 a 40 minutos, até dourar.
  10. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  11. Corte em pedaços e aproveite a deliciosa torta de liquidificador fofinha.
Massa de torta de liquidificador fofa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de torta de liquidificador fofa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up