Massa de torta de liquidificador fofa
Descubra a receita de massa de torta de liquidificador fofa e prática para diversas ocasiões. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o resultado final. Experimente fazer em casa e aproveite essa delícia!
Ingredientes para fazer massa torta de liquidificador fofinha
Como fazer massa torta de liquidificador fofinha
- Comece preparando o recheio da torta
- Em seguida, prepare a massa no liquidificador
- Acrescente duas xícaras de farinha de trigo, duas colheres de sopa de amido de milho e uma colher de chá de sal
- Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
- Unte uma forma com margarina e farinha.
- Despeje um pouco da massa na forma, coloque uma parte do recheio por cima e depois o restante da massa.
- Decore a torta com o restante do recheio, queijo parmesão, orégano, requeijão cremoso, mussarela e mais queijo parmesão.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Leve a torta ao forno por 35 a 40 minutos, até dourar.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Corte em pedaços e aproveite a deliciosa torta de liquidificador fofinha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de torta de liquidificador fofa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também