Massa de pastel de forno com creme de leite
Confira essa deliciosa receita de massa de pastel de forno com creme de leite, perfeita para um lanche ou acompanhamento! Com ingredientes simples e prático de fazer, essa opção é uma ótima alternativa para quem busca refeições saborosas e rápidas. Aproveite essa combinação irresistível e surpreenda seu paladar.
Ingredientes para fazer massa de pastel de forno com creme de leite
Como fazer massa de pastel de forno com creme de leite
- Em uma vasilha, misturar meia xícara de creme de leite, meia xícara de manteiga sem sal, meia colherzinha de chá rasa de sal e duas xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento até obter uma massa homogênea.
- Transferir a massa para uma superfície enfarinhada e amassar por cerca de um minuto até que fique lisa
- Enquanto a massa descansa, preparar o recheio: em uma panela, aquecer uma colher de sopa de azeite e refogar 250g de carne moída com meia colher de sopa de vinho tinto.
- Adicionar meia xícara de cebola ralada e uma colherzinha de chá de alho ralado, refogando até que fiquem dourados.
- Temperar a carne com uma colher de chá rasa de sal, meia colherzinha de chá de pimenta-do-reino, uma pitada de noz-moscada, meia colher de chá rasa de cominho em pó e uma colher de chá rasa de orégano
- Retirar do fogo e adicionar batata cozida, dois ovos cozidos e picados, duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas, uma colher de sopa de salsinha picada e duas colheres de sopa de cebolinha picada
- Retirar a massa da geladeira e cortar em 10 pedaços
- Colocar os pastéis em uma forma untada, fazer pequenos furos com um palito e pincelar com uma mistura de gema, água e açúcar.
- Assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Retirar do forno e servir os pastéis de forno com creme de leite com saboroso recheio de carne moída e batata
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