Massa de pastel de forno com creme de leite
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Confira essa deliciosa receita de massa de pastel de forno com creme de leite, perfeita para um lanche ou acompanhamento! Com ingredientes simples e prático de fazer, essa opção é uma ótima alternativa para quem busca refeições saborosas e rápidas. Aproveite essa combinação irresistível e surpreenda seu paladar.
Ingredientes para fazer massa de pastel de forno com creme de leite
Como fazer massa de pastel de forno com creme de leite
- Em uma vasilha, misturar meia xícara de creme de leite, meia xícara de manteiga sem sal, meia colherzinha de chá rasa de sal e duas xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento até obter uma massa homogênea.
- Transferir a massa para uma superfície enfarinhada e amassar por cerca de um minuto até que fique lisa
- Enquanto a massa descansa, preparar o recheio: em uma panela, aquecer uma colher de sopa de azeite e refogar 250g de carne moída com meia colher de sopa de vinho tinto.
- Adicionar meia xícara de cebola ralada e uma colherzinha de chá de alho ralado, refogando até que fiquem dourados.
- Temperar a carne com uma colher de chá rasa de sal, meia colherzinha de chá de pimenta-do-reino, uma pitada de noz-moscada, meia colher de chá rasa de cominho em pó e uma colher de chá rasa de orégano
- Retirar do fogo e adicionar batata cozida, dois ovos cozidos e picados, duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas, uma colher de sopa de salsinha picada e duas colheres de sopa de cebolinha picada
- Retirar a massa da geladeira e cortar em 10 pedaços
- Colocar os pastéis em uma forma untada, fazer pequenos furos com um palito e pincelar com uma mistura de gema, água e açúcar.
- Assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Retirar do forno e servir os pastéis de forno com creme de leite com saboroso recheio de carne moída e batata
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