Massa de bolo red velvet pronta

Confira a praticidade da massa de bolo red velvet pronta, que garante sabor e textura perfeitos em minutos. Ideal para quem busca um doce delicioso e rápido de preparar.

Ingredientes para fazer massa de bolo red velvet pronta

Como fazer massa de bolo red velvet pronta

  1. Em uma tigela grande, adicione 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 1 colher de chá de essência de baunilha, e 2 ovos inteiros
  2. Adicione 170g de iogurte natural, 3 colheres de chá de vinagre de vinho tinto, 2 colheres de corante alimentício vermelho, 2 colheres de chá e 1/4 de xícara de cacau peneirado
  3. Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 1/2 colher de chá de sal, e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  4. Divida a massa em 4 assadeiras de 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura, previamente untadas ou forradas com papel manteiga.
  5. Cozinhe em forno pré-aquecido a 160 graus Celsius por 20 minutos
  6. Deixe esfriar, desenforme e utilize as camadas de bolo para montar seu bolo Red Velvet conforme desejar.
Massa de bolo red velvet pronta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de bolo red velvet pronta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up