Massa de bolo red velvet pronta
Confira a praticidade da massa de bolo red velvet pronta, que garante sabor e textura perfeitos em minutos. Ideal para quem busca um doce delicioso e rápido de preparar.
Ingredientes para fazer massa de bolo red velvet pronta
Como fazer massa de bolo red velvet pronta
- Em uma tigela grande, adicione 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 1 colher de chá de essência de baunilha, e 2 ovos inteiros
- Adicione 170g de iogurte natural, 3 colheres de chá de vinagre de vinho tinto, 2 colheres de corante alimentício vermelho, 2 colheres de chá e 1/4 de xícara de cacau peneirado
- Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 1/2 colher de chá de sal, e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Divida a massa em 4 assadeiras de 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura, previamente untadas ou forradas com papel manteiga.
- Cozinhe em forno pré-aquecido a 160 graus Celsius por 20 minutos
- Deixe esfriar, desenforme e utilize as camadas de bolo para montar seu bolo Red Velvet conforme desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de bolo red velvet pronta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também